Plateau ***
(4 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi) – 50€
(4 oyster, 2 scampi, 2 prawns)
Plateau Royal
(15 ostriche, 4 scampi, 4 gamberi, 1 tartare di tonno, 1 tartare di scampi, 1 tartare di gamberi)*** – 150€
(15 oysters, 4 scampi, 4 prawns, 1 tuna tartare, 1 scampi tartare, 1 prawn tartare)***
Tris di tartare (tonno, scampo e gambero) e le sue maionesi*** – 40€
Tartare tris (tuna, scampi and prawn) with their maiones***
Tartare di tonno, avocado e nachos di pasta fresca*** – 20€
Tuna, tartare, avocado with nachos of fresh pasta***
Zuppa di cozze in rosso con crostoni di pane
Mussel soup with tomato sauce and croutons – 12€
Acciughe del Mar Cantabrico, crostoni di pane fritto e burro salato
Cantabrian Sea anchovies, fried croutons and salted butter – 12€
Pesce spada in agrodolce e cipolla rossa di Tropea***
Sweet and sour swordfish with red onion from Tropea*** – 12€
Insalata di seppie agli agrumi***
Cuttlefish salad with citrus fruits*** – 12€
Tonno alla catalana***
Catalan tuna*** – 12€
Tentacolo di polpo croccante su crema di patate*
Crispy octopus tentacle on potato cream* – 16€
Degustazione SA TANKA (Quartetto di antipasti)
Cozze in rosso, insalata di seppie agli agrumi, tonno alla catalana,
pesce spada in agrodolce e cipolla rossa di Tropea
(Consigliato per due persone) –40€
SA TANKA Tasting (Quartet of starters)
Mussels in red sauce, cuttlefish salad with citrus fruits, catalan tuna,
sweet and sour swordfish with red Tropea onion
(Recommended for two people)
Terra – Landfood
Selezione di formaggi misti
Selection of cheeses – € 12
Pecorino arrosto su pane carasau
Roasted pecorino cheese on carasau bread – € 10
Vitello tonnato, cherry, fagiolini e la sua salsa
Vitello tonnato,cherry, green beans and tonnato sauce – € 15
Mare – Seafood
Culurgiones black di mare, crudaiola di gambero, stracciata di mozzarella e bisque***
Seafood black culurgiones with prawn, stracciata of mozzarella cheese and bisque*** – € 20
Spaghetti arselle e bottarga
Spaghetti with clams and bottarga (eggs of mullet) – € 16
Strozzapreti con calamari, pomodorini e granella di pistacchio
Fresh strozzapreti with squid, cherry tomatoes and chopped pistachios – €16
Tagliolino in crema di bottarga, cozze, zafferano e uova di lompo
Tagliolino in bottarga cream with mussels, saffron and lumpish roe – € 18
Fregola alle delizie di mare
Fregola with seafood delights
Minimo per due persone – Minimum for two people – € 20 cad.una
Linguine all’astice***
Linguine lobster***
Minimo per due persone – Minimum for two people – € 25 cad.una
Terra – Landfood
Culurgiones ogliastrino su specchio di pomodoro e scaglie di grana***
Culurgiones with light tomato sauce and parmesan shave*** – € 14
Malloreddus alla campidanese
Gnocchetti sardi with tomato sauce, sausages and pecorino cheese – € 16
Mare – Seafood
Anemoni di mare fritti (12 pz)***
Fried sea anemones (12 pcs)*** – € 20
Scottata di pesce spada e maionese agli agrumi***
Seared swordfish and citrus mayonnaise*** – € 18
Trancio di tonno spinaci e guacamole***
Tuna steak with spinach and guacamole sauce*** – €20
GRAN frittura SA TANKA
Calamari, gamberi e verdure di stagione croccanti – € 20
SA TANKA’S GREAT fry
Squid, shrimp and crispy seasonal vegetables
Filetto d’orata con patate e pomodorini***
Sea bream fillet with potatoes and cherry tomatoes*** – € 18
Grigliata mista***
2 gamberi, 2 scampi, 1 trancio di tonno, 1 scottata di pesce spada e 1 pescato del giorno
Consigliato per due persone – € 60
Mixed Grill***
2 prawns, 2 scampi, 1 tuna steak, 1 seared swordfish, 1 catch of the day
Recommended for two people
Terra – Landfood
Costata di manzo
Steak beef – € 20
Filetto di manzo in CBT al vino rosso e patate baby
Beef fillet cooked in low temperature with red wine and baby potatoes – € 22
Fiorentina servita su pietra ollare
Fiorentina steak served soapstone – € 6/hg
CBT: Cottura a bassa temperatura
È una cottura molto delicata per un tempo prolungato.
La cottura è standard, 50,55° al cuore (cottura media) priva di sangue.
CBT is a light type of cooking, prolonged time.
Chips fritte
Fried chips – € 5
Patate al forno
Roast potatoes – € 6
Insalata
Fresh salad – € 6
Verdure grill
Melanzane e zucchine – € 7
Grilled vegetables
Aubergines and courgettes
Per i grandi di domani…
For the big of tomorrow…
Gnocchetti sardi campidanese/pomodoro/ olio /burro
Sardinian gnocchetti campidanese/ tomato/ oil / butter
Cotoletta alla milanese e patatine fritte*
Chicken milanese and fries
€ 20
Raviolini***
Raviolini with almond pure with honey and brown sugar*** – € 7
Foresta nera
Mousse al mascarpone e pistacchio, crumble di cacao amaro e frutta di stagione – € 8
Black forest
Mascarpone and pistachio mousse, cocoa crumble and fruit of season
Seadas***
Seadas*** – € 6
Tiramisù
Tiramisù – € 6
Cheesecake
Coulisse ai frutti di bosco, caramello, cioccolato – € 6
Cheesecake
Red fruit coulisse, caramel, chocolate
Semifreddo***
Semifreddo*** – € 6
Meringa***
Meringue*** – € 5
Tagliata di frutta
Fresh fruit – € 6
Sorbetto
Sorbet – € 4
*gelo – **congelato a bordo – ***fresco, abbattuto e congelato
ACQUA -WATER
Acqua gassata – € 2,50
Acqua naturale – € 2,50
BIBITE – DRINKS
Bibite in lattina – € 3
Bibite in bottiglia – € 3,50
BIRRE – BEERS
Ichnusa – € 3
Ichnusa non filtrata – € 4
Ichnusa cruda – € 4
Ichnusa lemon – € 4
Franziskaner rossa 0,5 – € 6
Franziskaner 0,5 – € 6
Birre artigianali – a partire da € 8
DIGESTIVI
DIGESTIVE – € 3
LIQUORI E DISTILLATI
LIQUEURS E SPIRITS – A partire da € 3,50
COPERTO € 3
COVERED € 3