Menù alla carta

*** ANTIPASTI ***

*** STARTERS ***

Plateau ***

(4 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi) – 50€

(4 oyster, 2 scampi, 2 prawns)

 

Plateau Royal

(15 ostriche, 4 scampi, 4 gamberi, 1 tartare di tonno, 1 tartare di scampi, 1 tartare di gamberi)*** – 150€

(15 oysters, 4 scampi, 4 prawns, 1 tuna tartare, 1 scampi tartare, 1 prawn tartare)***

 

Tris di tartare (tonno, scampo e gambero) e le sue maionesi*** – 40€

Tartare tris (tuna, scampi and prawn) with their maiones***

 

Tartare di tonno, avocado e nachos di pasta fresca*** – 20€

Tuna, tartare, avocado with nachos of fresh pasta***

 

Zuppa di cozze in rosso con crostoni di pane

Mussel soup with tomato sauce and croutons – 12€

 

Acciughe del Mar Cantabrico, crostoni di pane fritto e burro salato

Cantabrian Sea anchovies, fried croutons and salted butter – 12€

 

Pesce spada in agrodolce e cipolla rossa di Tropea***

Sweet and sour swordfish with red onion from Tropea*** – 12€

 

Insalata di seppie agli agrumi***

Cuttlefish salad with citrus fruits*** – 12€

 

Tonno alla catalana***

Catalan tuna*** – 12€

 

Tentacolo di polpo croccante su crema di patate*

Crispy octopus tentacle on potato cream* – 16€

 

Degustazione SA TANKA (Quartetto di antipasti)

Cozze in rosso, insalata di seppie agli agrumi, tonno alla catalana,

pesce spada in agrodolce e cipolla rossa di Tropea

(Consigliato per due persone) –40€

SA TANKA Tasting (Quartet of starters)

Mussels in red sauce, cuttlefish salad with citrus fruits, catalan tuna,

sweet and sour swordfish with red Tropea onion

(Recommended for two people)

Terra – Landfood

 

Selezione di formaggi misti

Selection of cheeses – € 12

Pecorino arrosto su pane carasau

Roasted pecorino cheese on carasau bread – € 10

Vitello tonnato, cherry, fagiolini e la sua salsa

Vitello tonnato,cherry, green beans and tonnato sauce – € 15

 

*** PRIMI ***

*** MAIN COURSES ***

 Mare – Seafood

 

Culurgiones black di mare, crudaiola di gambero, stracciata di mozzarella e bisque***

Seafood black culurgiones with prawn, stracciata of mozzarella cheese and bisque*** – € 20

Spaghetti arselle e bottarga

Spaghetti with clams and bottarga (eggs of mullet) – € 16

Strozzapreti con calamari, pomodorini e granella di pistacchio

Fresh strozzapreti with squid, cherry tomatoes and chopped pistachios – €16

Tagliolino in crema di bottarga, cozze, zafferano e uova di lompo

Tagliolino in bottarga cream with mussels, saffron and lumpish roe – € 18

Fregola alle delizie di mare

Fregola with seafood delights

Minimo per due persone – Minimum for two people – € 20 cad.una

 

Linguine all’astice***

Linguine lobster***

Minimo per due persone – Minimum for two people – € 25 cad.una

 

Terra – Landfood

 

Culurgiones ogliastrino su specchio di pomodoro e scaglie di grana***

Culurgiones with light tomato sauce and parmesan shave*** – € 14

Malloreddus alla campidanese

Gnocchetti sardi with tomato sauce, sausages and pecorino cheese – € 16

 

*** SECONDI ***

*** SECOND COURSES ***

 

Mare – Seafood

 

Anemoni di mare fritti (12 pz)***

Fried sea anemones (12 pcs)*** – € 20

Scottata di pesce spada e maionese agli agrumi***

Seared swordfish and citrus mayonnaise*** – € 18

Trancio di tonno spinaci e guacamole***

Tuna steak with spinach and guacamole sauce*** – €20

GRAN frittura SA TANKA

Calamari, gamberi e verdure di stagione croccanti – € 20

SA TANKA’S GREAT fry

Squid, shrimp and crispy seasonal vegetables

Filetto d’orata con patate e pomodorini***

Sea bream fillet with potatoes and cherry tomatoes*** – € 18

Grigliata mista***

2 gamberi, 2 scampi, 1 trancio di tonno, 1 scottata di pesce spada e 1 pescato del giorno

Consigliato per due persone – € 60

 

Mixed Grill***

2 prawns, 2 scampi, 1 tuna steak, 1 seared swordfish, 1 catch of the day

Recommended for two people

 

Terra – Landfood

 

Costata di manzo

Steak beef – € 20

Filetto di manzo in CBT al vino rosso e patate baby

Beef fillet cooked in low temperature with red wine and baby potatoes – € 22

Fiorentina servita su pietra ollare

Fiorentina steak served soapstone – € 6/hg

CBT: Cottura a bassa temperatura

È una cottura molto delicata per un tempo prolungato.

La cottura è standard, 50,55° al cuore (cottura media) priva di sangue.

CBT is a light type of cooking, prolonged time.

*** CONTORNI ***

*** SIDES ***

 

Chips fritte

Fried chips – € 5

Patate al forno

Roast potatoes – € 6

Insalata

Fresh salad – € 6

 Verdure grill

Melanzane e zucchine – € 7

 

Grilled vegetables

Aubergines and courgettes

Per i grandi di domani…

For the big of tomorrow…

 

Gnocchetti sardi campidanese/pomodoro/ olio /burro

Sardinian gnocchetti campidanese/ tomato/ oil / butter

Cotoletta alla milanese e patatine fritte*

Chicken milanese and fries

€ 20

 

 

*** DESSERT HOME MADE ***

 

Raviolini***

Raviolini with almond pure with honey and brown sugar*** – € 7

Foresta nera

Mousse al mascarpone e pistacchio, crumble di cacao amaro e frutta di stagione – € 8

Black forest

Mascarpone and pistachio mousse, cocoa crumble and fruit of season

Seadas***

Seadas*** – € 6

 

Tiramisù

Tiramisù – € 6

Cheesecake

Coulisse ai frutti di bosco, caramello, cioccolato – € 6

Cheesecake

Red fruit coulisse, caramel, chocolate

Semifreddo***

Semifreddo*** – € 6

Meringa***

Meringue*** – € 5

Tagliata di frutta

Fresh fruit – € 6

Sorbetto

Sorbet – € 4

*gelo – **congelato a bordo – ***fresco, abbattuto e congelato

ACQUA -WATER

Acqua gassata – € 2,50

Acqua naturale – € 2,50

 

BIBITE  DRINKS

Bibite in lattina – € 3 

Bibite in bottiglia – € 3,50

 

BIRRE  BEERS

Ichnusa – € 3

Ichnusa non filtrata – € 4

Ichnusa cruda – € 4 

Ichnusa lemon – € 4

Franziskaner rossa 0,5 – € 6

Franziskaner 0,5 – € 6

Birre artigianali – a partire da € 8

 

DIGESTIVI

DIGESTIVE – € 3

 

LIQUORI E DISTILLATI

LIQUEURS E SPIRITS – A partire da € 3,50

 

COPERTO € 3

COVERED € 3